sábado, abril 04, 2009

ai Zotter

...levas-me à desgraça >o<


se há programa melhor, para um sábado de manhã, que uma degustação de chocolates ...partilhem

chocolate ao pequeno almoço
em barra, para beber ou em fondue
fiquei doida
deve ser assim, uma criança na Disneyland


chocolate com leite de égua com sabugueiro,
de ovelha com picante,
de torresmos com canela
gengibre com arroz açafrão

140 sabores diferentes para descobrir em muitas mais visitas à loja na baixa ...provei uns 25


e o criador...uma delícia



se esta descrição não aguça a curiosidade, então não estás vivo


“Criado à mão” chocolate recheado às camadas, com várias “folhas”de sabores e, ao mesmo tempo, para descrever a sua visão do chocolate. É uma mistura de trabalho manual com invenção recheado em camadas de chocolate.A expressão do “criar” refere-se à invenção de novos sabores de chocolate e novas técnicas de produção no que respeita ao fabrico de chocolate. O segredo do chocolate “criado à mão” Dentro do manto do chocolate fundido escondem-se várias camadas de vários sabores. Josef Zotter imaginou este princípio em camadas para diferenciar o sabor. Primeiro derrete-se a cobertura e depois o recheio para que se desenvolvam, por fases, as sinergias do aroma.

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